» » Wavesfactory TrackSpacer v2.0.7 (Team V.R) - плагин 32-полосный эквалайзер, компрессор



Информация к новости
  • Просмотров: 482
  • Автор: agressi
  • Дата: 20-03-2018, 09:35
20-03-2018, 09:35

Wavesfactory TrackSpacer v2.0.7 (Team V.R) - плагин 32-полосный эквалайзер, компрессор

Категория: Эффекты от M до Z

 Wavesfactory TrackSpacer v2.0.7


Wavesfactory TrackSpacer v2.0.7 - создает пространство в миксе, решая частоты, которые основной трек нуждается в другом треке в реальном времени. Подобно компрессору с боковой цепью, но в тысячу раз более мощному и прозрачному. Это считается секретным микширующим оружием многих артистов, продюсеров и инженеров.


СЕКРЕТНОЕ СМЕШАННОЕ ОРУЖИЕ
Trackspacer имеет 32-полосный эквалайзер, который реагирует на входящий сигнал боковой цепи. Он анализирует спектр боковой цепи и применяет обратную кривую EQ к другой дорожке. Таким образом, вы создаете пространство для определенного трека, сокращая точные частоты, которые ему нужны в реальном времени на другой трек.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ
С версией 2.0 плагин был улучшен за счет внедрения новых функций для лучшего контроля звука. Представляя режимы M / S или L / R, вы можете применить эффект только к среднему каналу, сторонам или чему-либо другому. Теперь с помощью элементов управления атакой и выпуском вы можете установить, как Trackspacer реагирует на входящий сигнал и как он обрабатывает его, делая его более гладким или более прочным, как обычный компрессор.

SIDECHAIN
Звуковые процессоры реагируют на входной сигнал и выводят выходной сигнал. Этот входной сигнал может быть прямым или внешним, внешний также называется «боковой цепью». Очень часто используется компрессор боковой цепи, особенно в EDM, для укладки дорожки на основе уровня другой звуковой дорожки (то есть эффекта накачки).

TRACKSPACER VS COMPRESSION
Компрессоры реагируют на амплитуду / громкость / уровень аудиосигнала. Исходя из того, насколько громким является сигнал источника, они применяют более или менее сжатие. Многополосные компрессоры разделяют сигнал в разных диапазонах и применяют разные настройки на каждом диапазоне, но обнаружение по-прежнему совпадает с обычными.
Trackspacer разбивает исходный сигнал в 32 полосах и анализирует их по отдельности. Затем он меняет результат и применяет 32-полосный эквалайзер для утирования точно тех же частот, которые нужны источнику ... и в реальном времени! Вот почему он намного лучше, прозрачен и прост в использовании, чем обычные компрессоры, это все об обнаружении.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Метки к статье: эквалайзер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Май 2018 (48)
Апрель 2018 (73)
Март 2018 (211)
Февраль 2018 (158)
Январь 2018 (275)
Декабрь 2017 (117)
^