» » Propellerhead Reason Limited v1.5.3 (WiN/OSX) - секвенсор, DAW, программа для создании музыки



Информация к новости
  • Просмотров: 1045
  • Автор: agressi
  • Дата: 5-04-2018, 21:53
5-04-2018, 21:53

Propellerhead Reason Limited v1.5.3 (WiN/OSX) - секвенсор, DAW, программа для создании музыки

Категория: Хосты

 Propellerhead Reason Limited v1.5.3


Propellerhead Reason Limited Если вы собираетесь заниматься музыкой, вы также можете впервые проверить Reason Limited. Просто, о чем думает Reason Limited? Reason Limited, входящая в состав продуктов сторонних производителей, - это все в одной программе производства музыки, которая дает вам множество функций, найденных в нашем флагманском программном обеспечении Reason, при этом сохраняя определенную сложность. В основе всей нашей линейки программного обеспечения Reason лежит его легендарный творческий поток. Студийная стойка, секвенсор и интерактивный звуковой сигнал контролируются в Reason Limited, поэтому вы можете сосредоточиться на одной вещи, которая важна для вас: делать музыку.

И когда вам нужно больше, перейдите на «Разум», чтобы завершить ваши песни, используя все инструменты, эффекты, инструменты для микширования и редактирования, которые может предложить полная версия.

Секвенсер Reason Limited - это то, где ваша песня собралась вместе:

«Если вы его построите, они придут ... предварительно подключены».

В основе Reason Limited лежит стойка. Эта виртуальная студия, в которой есть стойки, шестерни и кабели, - это инструменты, эффекты и инструменты для микширования вашей песни.

В отличие от настоящей студии, вы никогда не будете тратить одну минуту на прокладку кабелей, чтобы увидеть, куда они идут, и когда вам нужен другой синтезатор или сэмплер, вы не начинаете экономить деньги, вы просто перетаскиваете их в свою песню, а кабели подключаются автоматически.

Стойка Reason Limited является интерактивной или автоматической, как вы хотите. Если вы тип правого мозга, который сосредоточен на музыке, стойка прокладывает себя так, как вы ожидали. Приборы подключаются к микшеру. Эффекты подключаются к отправкам и возврату FX. Однако, если у вас больше левый мозг, стойка должна быть подключена, перезаписана и перенаправлена ​​в сложные пользовательские конфигурации.

Щедрый банк звуков и пресетов заставит вас начать быстро. На самом деле вы, вероятно, даже столкнетесь с некоторыми новыми идеями, просто просматривая патчи.

Reason Limited песни могут содержать до 16 треков - 8 дорожек инструмента и 8 звуковых дорожек - для некоторых серьезно сложных аранжировок. Мы включили в себя все самые фундаментальные инструменты для авторов песен: драм-машины, синтезаторы, семплеры, эффекты и даже инструменты для точного смешивания, такие как параметрический эквалайзер, компрессоры и ограничители.

Когда ваши песни готовы к следующему уровню, мы вас охватим. Причина Limited является частью семейства продуктов. По мере продвижения по цепочке ваша музыка приобретает более совершенные и мощные звуковые инструменты.

Наше флагманское программное обеспечение Reason включает в себя все возможные устройства в стойке Reason с расширенными синтезаторами, корректором высоты тона, модельным эквалайзером канала / динамикой, звездой драм-машины и т. Д.

Совместимость со всем

Хотя Reason Limited - это автономная программа, это не одинокий волк в мире студии. Две ключевые технологии делают Reason Limited хорошо налаженным и вполне общительным гражданином в студии программного обеспечения.

Мышь и компьютерная клавиатура могут выполнять большую часть времени, но если вам нужен практичный тактильный контроль за вашей музыкой, Remote - это день, чтобы сохранить день. Благодаря технологии Remote Reason Limited поставляется со встроенной поддержкой всех основных контроллеров и клавиатур, доступных на рынке. Ручки, фейдеры, дисплеи и кнопки уже настроены для каждого устройства с ограниченными возможностями. Например, вы можете использовать один контроллер как свою основную клавиатуру и использовать другой, например, для микшера. Пульт дистанционного управления находится прямо из коробки. Нечего настраивать, ничего не устанавливать. Это просто работает.

Если вы хотите использовать Reason Limited с другими программными продуктами, ReWire поможет вам. ReWire работает как невидимый кабель, который обрабатывает аудио, MIDI и синхронизацию между музыкальными приложениями. Reason Limited может стать стойкой инструментов и играть рядом с другой программой или полностью упорядочиваться из приложения-хозяина. ReWire превратилась в промышленный стандарт и используется в таких приложениях, как ProTools, Logic, Cubase, Live, Sonar и многие другие.

Чувство ограниченности?

Конечно, 16 треков могут показаться много, когда вы начинаете, и, возможно, наш синтезатор Subtractor более чем достаточно, чтобы вы были довольны ... на некоторое время. Но что происходит, когда вы начинаете чувствовать, что вы переросли Reason Limited? Или что, если вы хотите посмотреть, как добавить новые синтезаторы, сэмплеры, эффекты и инструменты для микширования для вашего звука?

Если вы готовы перенести свою музыку на следующий уровень, мы готовы отвезти вас туда. Reason Limited может быть обновлен до нашего флагманского программного обеспечения Reason. Причина Ограниченные владельцы имеют право на специальное обновление скидки до причины.

Если вы хотите добавить запись Clip Safe из нашего интерфейса Balance Audio, вы также будете обновляться до Основы Разума, которые поставляются с игроком-кликом Dr. Octorex Loop и Master Bus Compressor.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Метки к статье: секвенсор, виртуальная студия

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2018 (79)
Октябрь 2018 (139)
Сентябрь 2018 (124)
Август 2018 (76)
Июль 2018 (84)
Июнь 2018 (39)
^