» » Celemony Capstan v1.3.1.002 WiN64 / v1.1.0.3 MacOSX (TEAM R2R) - реставрация аудиозаписей



Информация к новости
  • Просмотров: 6213
  • Автор: Rocki
  • Дата: 11-05-2019, 18:31
Изменил: Rocki
Причина: Обновлено до версии Celemony - Capstan v1.3.1.002 WiN64 / v1.1.0.3 MacOSX (TEAM R2R)
11-05-2019, 18:31

Celemony Capstan v1.3.1.002 WiN64 / v1.1.0.3 MacOSX (TEAM R2R) - реставрация аудиозаписей

Категория: Хосты

Celemony Capstan v1.0.0 x64 (ASSiGN) - реставрация аудиозаписей


Celemony Capstan - программа для реставрации аудиозаписей. Больше 100 лет музыка была записана на механических носителях данных, и больше 100 лет такие записи были изведены теми же самыми проблемами: wow и flutter. Кто не знаком с колебанием и пением, гудением и перемещением? Механическая деградация, вызванная дефектными устройствами или липкими лентами, старением или дефектным хранением. Кроме того, wow и flutter были по большей части непоправимы.



Бесчисленные записи известных оркестров, биг-бендов и рок-групп в настоящее время дремлют глубоко в архивах, потому что точно эта проблема отдала им непригодный. Ничего не стоящие ленты, записи проиграли потомству. До сих пор.

Поскольку с Celemony Capstan есть теперь впервые программа, способная к удалению wow и flutter от музыкальных записей – ли на ленте, компакт-кассете, воске, грампластинке или виниле. Capstan обнаруживает ничего себе и порхание, анализируя музыкальный материал непосредственно, таким образом, среда не имеет уместности. В этом Capstan ясно превосходит решения, такие как прослеживание уклона, потому что Ось все еще работает, даже если лента была уже скопирована несколько раз или переведена в цифровую форму только в с низким разрешением.

Будучи музыкально интеллектуальный, алгоритм Celemony Capstan способен к признанию не только мельчайшее количество wow и flutter, но также и непрерывные изменения скорости в пределах музыкального материала непосредственно и делает возможное подробное редактирование, которое распространяется даже на рисование в кривой вручную. Это основано на запатентованной ДНК Прямая технология Доступа Примечания, сделанная известной награжденной призом программой Melodyne, которая используется во всем мире во всех главных студиях для редактирования подачи и выбора времени.

Пока точное обнаружение wow и flutter представляет фактическую технологическую революцию, восстанавливая запись легок: музыкальный материал просто воспроизведен со скоростной инвертированной кривой. Чистый varispeed – гарантировал свободный от экспонатов.

* No iLok Driver is required to run
* Our release loads MUCH faster than original version


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Май 2019 (57)
Апрель 2019 (158)
Март 2019 (128)
Февраль 2019 (197)
Январь 2019 (246)
Декабрь 2018 (171)
^