» » Sounds To Sample Drop & Crash FX (WAV) - звуки FX
Ни для кого не секрет, что создание современной электронной музыки невозможно без использования сэмплов. СЭМПЛЫ представляют собой звуки, которые записываются, как правило, при игре каких-либо музыкальных инструментов или синтезаторов, а затем обрабатываются на компьютере. Качество сэмпла во многом зависит от записывающих устройств (микрофонов), от окружающей среды (обычно запись ведется в специальных звукозаписывающих студиях), от передающего, принимающего оборудования, а также от конечной оцифровки сэмпла. Скачать сэмплы для fl studio Вы также можете у нас.


Информация к новости
  • Просмотров: 6331
  • Автор: Rocki
  • Дата: 28-11-2011, 17:24
28-11-2011, 17:24

Sounds To Sample Drop & Crash FX (WAV) - звуки FX

Категория: Сэмплы

Sounds To Sample Drop & Crash FX (WAV) - звуки FX


Sounds To Sample Drop & Crash FX - коллекция звуков, наполненная до краев атмосферными катастрофами, космическими FX и разложенных машиной хитов, снижений и треска, Drop & Crash FX видит, что команда саунд-дизайна S2S ваяет 130-сильное хранилище эффектов, ваяемых, чтобы распахнуть двери танцпола.

Включая три упакованных папки, Drop & Crash FX представляет золотой стандарт саунд-дизайна - хвастовство больше чем 310 МБ звуков в уместности формат Wav.

Хотя гибкий для использования в любом темпе, с эффектами, связанными в связанные с темпом папки в 125 и 80bpm, они изготовлены на заказ для бремени, и совместимость снижения - со строит умно связанный с темпом песни.

Что находится в коллекции?

Хиты> 50 могущественных снижений. Бомбы. Металлические гонги. Безвкусные падения и потоки космической гонки. Лучший способ войти в снижение - только наблюдает те басовые мусорные ведра!

Лупы FX - 70bpm> 30 невероятных взлетов и падений - весь темп связались в 80bpm для Вашего дабстепа и потребностей D&B. Перезашитые оркестровые катастрофы, полностью измененные гонги грома, повышения пропасти и падения вспышки имеются в большом количестве. Деталь Vive la.

Лупы FX - 125bpm> 41 прикованный цепью в темпе переход, от поднимающихся искры через Зевса терпит крах к пропасти descenders оптимизированный для house, tech и nu-rave создания музыки.

Каждый эффект был построен на пустом месте в аналоговых студиях S2S, затем попробовал и проверенный на буровой установке клуба, чтобы гарантировать напряженность.

Пожалуйста, отметьте, что демонстрационный пример демонстрирует широкий диапазон FX от пакета, но элементы удара взяты от других пакетов S2S.




Сайт разработчика:Sounds To Sample
Размер:199.8 MB
>>>>>>

Сэмплы, Лупы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Метки к статье: Sounds To Sample

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Июль 2019 (44)
Июнь 2019 (100)
Май 2019 (75)
Апрель 2019 (153)
Март 2019 (124)
Февраль 2019 (194)
^