» » Arturia V Collection 6 v6.0.2 x86 x64 (Team R2R) - сборник виртуальных плагинов



Информация к новости
  • Просмотров: 939
  • Автор: agressi
  • Дата: 23-03-2018, 08:22
23-03-2018, 08:22

Arturia V Collection 6 v6.0.2 x86 x64 (Team R2R) - сборник виртуальных плагинов

Категория: VST инструменты От A до D

 Arturia V Collection 6 v6.0.2


Arturia V Collection 6 - 6000 звуков клавишных, 170 комплектов ударных, 17 программных инструментов, считающиеся вехой музыкальной индустрии, V Collection это решение для профессиональных музыкантов, которые ценят качество и время. Синтезаторы, орган, электропиано и струнные машины вы найдете в этой удивительной коллекции из 12 инструментов. Вы получите не только точно воссозданный характер звука этих легендарных приборов, но также схожий пользовательский интерфейс, который делал и делает их лидерами в студии и на сцене многие годы.


Synclavier V - инструмент, точно воссоздающий и улучшающий возможности цифрового синтезатора, который участвовал в создании крупнейших хитов и саундтреков для фильмов начала 80-х. Его уникальная смесь технологий аддитивного и FM синтеза создана для потрясающего разнообразия и уникальной вселенной кинематографических подкладов и развивающихся тембров.

Piano V представляет вам девять фортепиано мирового класса, начиная от концертного рояля заканчивая студийным пианино и нетрадиционными конструкциями. Все инструменты созданы на основе технологии моделирования, применяемой к звуку и механике - струнные, молоточки, микшер, позиции микрофона и многое другое.

B-3 V представляет вам короля электронных органов, богато звучащий B-3, который был основой джаза, госпель, хард рока и регги, и стоял в каждой профессиональной студии по всему миру - на протяжении более полувека. Его электромагнитная tonewheel конструкция дала ему сильные качества, которых уже не было у более поздних транзисторных органов.

Farfisa V более светлый чем Hammond и более резкий чем Vox, этот транзисторный орган помог усилить искрометные звуки топ-40 хитов 60-х годов и поддерживает кипение оптимистичных жанров до сих пор. Этот виртуальный аналог вырос до синтезатора, и может использовать пользовательские волноформы, синхронизированное тремоло / повторение, имеет больше контроля над огибающими и встроенные эффекты.

Stage-73 V представляет собой электропиано 60-х и 70-х годов с округлым звуком и долгим сутейном, который всегда выгодно выделял Wurlitzer. Этот инструмент пользовался популярностью почти у каждого клавишника, особенно в джазе, фанке и балладах. Stage-73 V точно моделирует модели Stage 73 и Suitcase 73, все до зубчика, звукоснимателя и схемы, а также включает дополнительный ламповый усилитель и классические эффекты.

V Collection 6 включает новые легендарные инструменты:

DX7 V предлагает вам аутентичную эмуляцию цифрового FM синтезатора 1983 года, заработавшего почетное место в истории клавишных инструментов. Эта программная версия расширяет возможности аппаратного брата новыми волнами операторов, расширенной модуляцией, арпеджиатором и встроенными эффектами.

Buchla Easel это эмуляция аналогового синтезатора 1973 года, который изменил способ создания звуков с параметрами сосредоточенными на исполнении, сфокусировав внимание на искусстве быть художником-звукозаписи.

Clavinet V пожалуй, самый знаменитый электрический клавишный инструмент всех времен, наследие клавинета повсюду. Выпущенный Hohner в середине 60-х, его фанковый энергичный тембр дал жизнь несчетному числу жанров на протяжении десятилетий, от диско и R&B до прогрессивного рока и поп музыки.

CMI V известен, прежде всего, как прародитель всех сэмплеров и новаторский аддитивный синтезатор. Fairlight CMI действительно переопределил производство поп-музыки после его выпуска в 1979 году.

Analog Lab 3 включает классические звуки всех инструментов V Collection в одном удобном интерфейсе, это идеальная стартовая панель для вашего творчества. Благодаря новому браузеру, новым режимам и максимальной интеграции клавиатуры с контроллером, поиск идеального звука из более чем 6000 пресетов никогда не был более легким и забавным.

Piano V 2 это вторая версия инструмента фортепиано на основе физического моделирования, который подвергся полному пересмотру. Новая версия содержит три дополнительных модели фортепиано, включая Japanese Grand, Plucked Grand, Tack Upright, улучшенное позиционирование микрофонов, улучшенный эквалайзер и новый сочный стерео дилэй и компрессор.

HAPPY VERNAL EQUiNOX DAY!

If you have problem with NKS, add C:\Program Data\Arturia\ to your plugins
dir in Komplete Kontrol.


Because V Collection is not "latest all plugnins bundle" anymore, we need to
to take care the conflicts between old versions and other products.

Please keep in mind uninstalling all previous release before 2018 and clean
up %PROGRAMDATA%\Arturia\, then instal 2018 releases.

The compatibility hotfix release for the legacy products will come soon or
later.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Метки к статье: Arturia, синтезатор

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Июнь 2018 (15)
Май 2018 (69)
Апрель 2018 (72)
Март 2018 (209)
Февраль 2018 (157)
Январь 2018 (275)
^