» » Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезатор



Информация к новости
  • Просмотров: 22081
  • Автор: Rocki
  • Дата: 3-08-2017, 15:51
Изменил: Rocki
Причина: обновлено до версии 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64
3-08-2017, 15:51

Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезатор

Категория: VST инструменты от N до Z

Xfer Records - Serum 1.11 b3 (FIXED) VSTi x86x64 (NO INSTALL) - синтезатор


Xfer Records - Serum - синтезатор мечта, казалось, не существует: табличный синтезатор с действительно высоким качеством звука, интерфейс, ориентированный на визуальный и творческий рабочий процесс, чтобы сделать создание и изменение звука веселым, а не утомительным, и со способностью при желании "углубиться" - к созданию / импорту / редактированию / морфингу волновых таблиц и манипулировать их на воспроизведении в реальном времени в Serum.



Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезаторИМПОРТИРУЙ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ АУДИО / СОЗДАВАЙ ВОЛНЫ С EASE
У Serum есть встроенный редактор Wavetable, который может создавать ваши собственные wavetables различными способами. Импорт аудио непосредственно из аудиофайлов. В Serum есть множество методов и опций для анализа звука, чтобы разбить его на отдельные сигналы. Конечно, вы можете импортировать одноцилиндровые wavetables, а также много сразу (с встроенными параметрами сортировки или ручным переупорядочением). Морф между различными wavetables с использованием стандартной линейной интерполяции (кроссфейдинг) или с помощью гармонического / спектрального морфинга. Нарисуйте прямо на форме волны, с опциональной привязкой к сетке и различными инструментами формы. Генерировать или изменять формы сигналов с использованием FFT (аддитивной). Создавайте или обрабатывайте формы сигналов с использованием функций формулы. Параметры меню обработки позволяют выполнять другие задачи, которые вам нужны, например, применять затухания, кроссфейды, нормализовать, экспортировать и многое другое.

Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезаторУЛЬТРА-ЧИСТЫЕ ОСЦИЛЛЯТОРЫ
Воспроизведение wavetables требует цифровой передискретизации для воспроизведения разных частот. Без значительной осторожности и большого количества хрустов, этот процесс создаст слышимые артефакты. Артефакты означают, что вы (возможно, неосознанно) переполняете свой микс нежелательными тонами / частотами. Многие популярные wavetable синтезаторы поразительно плохи в подавлении артефактов - даже при высококачественной настройке некоторые создают артефакты от -36 дБ до -60 дБ (разность уровней между фундаментальными по артефактам), которые хорошо слышимы, а, кроме того, часто угасают самые высокие требуемые звуковые частоты в этом процессе, чтобы попытаться подавить этот нежелательный звук. В сыворотке воспроизводимое поколение (по умолчанию) осцилляторов работает с сверхвысокой точностью повторной дискретизации, что дает удивительно неслышимый сигнал-шум (например, -150 дБ на пилообразном желобе, воспроизводимом при 1 кГц на 44100)! Это требует большого количества вычислений, поэтому воспроизведение осциллятора Serum было агрессивно оптимизировано с помощью инструкций SSE2, чтобы обеспечить это высококачественное воспроизведение без уплаты налогов на ваш процессор больше, чем обычное (достойное качество) софт-синтезатор уже делает. Загрузите Serum, и мы думаем, что вы сможете заметить как то, что вы слышите (твердые высокие частоты, распространяющиеся вплоть до пределов слышимости), так и то, что вы не слышите (никакой нежелательной грязи или алисации тарабарщины - просто хороший, чистый звук).

Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезаторМОДУЛЯЦИЯ - РАБОТАЙТЕ, КАК ВЫ ХОТИТЕ
Система модуляции позволяет перетаскивать соединения между источниками мод и местами назначения. Хотите, чтобы LFO контролировал отсечку фильтра? Просто перетащите заголовок LFO в ручку отсечки. Это соединение LFO-> Filter теперь появится и в Матрице мод. Другими словами, у вас есть два подхода / вида для создания и модификации ваших модуляции: иногда список хорош, в других случаях вы просто хотите, чтобы работа выполнялась быстро и просто.






Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезаторРЕАЛЬНАЯ ВОЛНОВАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ
В дополнение к перемещению по множеству wavetables (до 256 составляют один генератор), вы можете манипулировать самой формой волны в отдельном процессе реального времени, называемом Warp. Это позволяет синхронизировать FM / AM / RM / Oscillator Sync и многие другие способы изменения формы сигнала, в том числе режимы «Remap» - редактор графиков для рисования собственных пользовательских манипуляций с таблицами.






Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезаторТИПЫ ФИЛЬТРОВ
Xfer Records Serum включает все типы фильтров, найденные в LFOTool, в дополнение к некоторым совершенно новым. Flangers, Phasers и Comb, все из которых могут отслеживать музыкальную ноту, которую вы играете. Двойные типы фильтров позволяют контролировать или изменять типы фильтров. Получите креатив с атипичными процессами для фильтров, таких как понижающая дискретизация, или уникальные типы фильтров, которые были найдены нигде раньше, например, грязно звучащий французский LPF.






Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезаторВСТРОЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ЭФФЕКТОВ
Стойка эффектов с 10 эффектными модулями позволяет полностью воспроизводить звук до финишной линии внутри Serum. Эффекты могут быть переупорядочены в любой конфигурации. Практически все параметры эффекта также доступны в качестве пунктов назначения модуляции. Это особенно полезно для монофонических звуков синтеза. Например, примените LFO для управления размером реверберации или сухим / влажным или скоростью для контроля величины искажения. Многие из этих эффектов и режимов были созданы только для Serum, поэтому на выбор существует множество уникальных эффектов, таких как Hyper, которые имитируют (дополнительные) унисонные количества или двойную волну, которая позволяет искажать, вы можете морфировать между двумя отдельными формы волны.

Xfer Records Serum 1.21 b3 (FIXED) VSTi x86x64 - синтезаторРАСШИРЕННЫЙ UNISON
Serum позволит вам складывать один генератор для использования до 16 голосов. Каждый из wavetable осцилляторов имеет несколько унисон расширенных параметров. Настройки стека позволяют отметить (например, октаву) слои, чтобы получить более полный звук для одного нажатия. Установите единичные голоса для всех, у которых есть уникальная волновая форма сразу с настройкой Unison WT Pos, или же они все перепутаны по-другому с элементом управления Unison Warp. Разнообразные режимы настройки унисон для каждого генератора позволяют вам получать звук стека, цветущий или кипящий, как вы хотите.




ХАРАКТЕРИСТИКИ
Serum поставляется с 450 пресетами, 144 wavetables.
Доступный в VST, AU, AAX 32 и 64bit.

Системные требования:

CPU с SSE2 | Windows XP/Vista/7/8| VST2.4 , AU или AAX совместимое программное обеспечение хоста.



Инструкцию по установке читайте в текстовом файле Note.txt.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Метки к статье: синтезатор, Serum presets

<
daniladog

1 октября 2017 23:34

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 23.08.2017
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Он хорошо работает? Скин не пропадает?
<
MikeSimons

9 октября 2017 14:22

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 28.02.2017
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
or Mac OS X 10.6 or greater - под Мак же не подходит, там только windows.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2018 (85)
Октябрь 2018 (138)
Сентябрь 2018 (124)
Август 2018 (76)
Июль 2018 (84)
Июнь 2018 (39)
^