Music create: VST инструменты | Эффекты | Сэмплы » VST инструменты от N до Z » TBProAudio bundle 2020.11 CE (Team V.R) - подборка плагинов


Информация к новости
  • Просмотров: 38
  • Автор: agressi
  • Дата: 18-11-2020, 17:25
18-11-2020, 17:25

TBProAudio bundle 2020.11 CE (Team V.R) - подборка плагинов

Категория: VST инструменты от N до Z

TBProAudio bundle 2020.11


TBProAudio bundle 2020.11 - это восхитительный сборник плагинов, все то что нужно для работы настоящему саундпродюсеру! В этом сборнике есть все то что вы так долго искали! Загружай и наслаждайся.

Описание плагинов:
AB_LM - это регулятор усиления, который позволяет сравнивать и согласовывать уровни громкости с семплом в цепи FX (сравнение AB). Плагин будет полезен в ситуациях при сведении или мастеринге, когда нужно будет быстро определить влияние плагина (FX) или даже сложной схемы FX на звук.

AMM - это 32-канальный автоматический микрофонный микшер. Он предлагает несколько расширенных режимов микширования и обширные элементы управления для каждого канала.

CS-3301 - это консольный плагин с гейтом, эквалайзером, компрессором, сатуратором и передискретизацией.

CS-5501 - это эмулятор многофункциональной аналоговой консоли, которая предоставляет все необходимые инструменты для обработки всех видов аудиосигналов, таких как вокал и инструменты. Это преемник очень успешного CS-3301. Он поддерживает плавный звук CS-3301 и обеспечивает большую гибкость в любых ситуациях трекинга и микширования. Содержит гейт \ расширитель, деэссер, компрессор, лимитер и сатуратор.

dEQ6 - 6-полосный стерео / MS динамический эквалайзер с высококачественной передискретизацией и точным анализатором спектра.
Встроенный компрессор / экспандер уменьшает или увеличивает усиление в определенном частотном диапазоне.

dpMeter 4 - многоканальный измеритель
dpMeterXT - это плагин и приложение для измерения уровня громкости, полностью совместимое с EBU R128, ITU-R BS.1770 / 1771, ATSC A / 85 и несколькими другими стандартами уровня громкости.
dPMeterXT поддерживает многоканальную конфигурацию от 1.0 до 9.1 / 10.0, в зависимости от конфигурации вашей системы или возможностей DAW.

DynaRide - это плагин, который может автоматически выравнивать звуковой сигнал, что очень полезно, например, на вокальных дорожках.
DynaRide - это динамический процессор, который предлагает несколько вариантов управления: детектор может реагировать на вокал, речь и отдельные басовые сигналы с помощью переключателя. Время отклика определяется дескриптором атаки.

DSEQ - это динамический процессор, работающий в частотной области.
можно использовать во всех ситуациях сведения и мастеринга:
- вокальное снижение
- удаление резонансов, например, барабана, гитары, вокальных записей
- устранение цифровой резкости
- балансировка смеси
- разоблачение частотной области
- поддержка розового шума для сведения / мастеринга

Euphonia - Euphonia - это плагин для оптимальной балансировки звукового спектра, который автоматически выравнивает любой звуковой сигнал на основе нескольких стандартных средних спектральных кривых. Эти стандартные кривые имеют то преимущество, что они очень хорошо работают с большинством аудиоустройств.

FinalLoud2 - это инструмент, который помогает вам достичь целевой громкости любого аудиоматериала, сохраняя при этом ваши значения True Peak. FinalLoud быстро решает очень сложную задачу в области звука: достижение определенного уровня громкости для любого аудиоматериала при сохранении заданного потолка True Peak.

GainRider 2 - усилитель (в том числе вокальный), дающий полный контроль над процессом. Полный контроль - Gainrider позволяет вам контролировать все аспекты процесса усиления и обеспечивает подробную визуальную обратную связь во время обработки сигнала для идеального микширования!

gEQ12 - 12-полосный стерео / MS графический эквалайзер с точным анализатором спектра и режимом минимальной / линейной фазы.
Impress v1.9.18 - это широкополосный стереокомпрессор, включающий боковую цепь, предварительную фильтрацию и расширенную передискретизацию. Целью инструмента было охватить широкий спектр приложений компрессии в современном микшировании и мастеринге.

ISOL8 (бесплатно) - Расширенный инструмент мониторинга микширования. Он делит частотный диапазон на 5 диапазонов. Эти 5 групп могут быть включены как соло, так и индивидуально отключены. Это поможет вам сосредоточиться на определенных частотных диапазонах в процессе микширования и мастеринга.

LA xLimit III - это усовершенствованный широкополосный стереофонический лимитер, который включает обнаружение ISP и передискретизацию. Он предлагает контроль над резким изменением характера звука и адаптирует кривые затухания, а также дополнительные ограничения для лучшей производительности в режиме обнаружения ISP. Цель разработки - охватить широкий спектр применения лимитирования при сведении и мастеринге в ситуациях с сильным упором на низкий уровень наложения спектров. Идеальный инструмент для использования в качестве последнего плагина в цепочке процесса сведения и мастеринга.

mvMeter2 (бесплатно) - это многофакторный измеритель сигналов, включающий измерения RMS, EBUR128, VU и PPM.

SLM2 - максимайзер SLM2 позволяет добиться максимально возможной громкости звука с минимальными искажениями звука. Attack / Release предлагает еще больше возможностей для генерации звука.

ST1 - это простой инструмент, который позволяет регулировать ширину и панораму стереофонического аудиосигнала. Он включает в себя функцию моно-стерео, усилитель стереофонического поля, богатое панорамирование ручки, которое включает спектральное панорамирование и функцию фокусировки низких частот. Фаза и измерение Полоса корреляции визуально контролирует положение панорамирования и ширину стерео.

sTilt - это линейный фазовый фильтр, который «наклоняет» звуковой спектр относительно выбранной центральной частоты.


Included:
AB_LM v1.7.1 - AB Loudness Match
AMM v1.0.14 - Automatic Microphone Mixer
CS-3301 v1.6.8 - Channel Strip
CS-5501 v1.4.12 - Extended Channel Strip
dEQ6 v3.2.4 - Dynamic Equalizer / Multiband Compressor
dpMeter4 v4.3.11 - Free Multi Channel Meter
dpMeterXT v2.0.11 - Broadcast Loudness Meter
DSEQ v2.2.3 - Dynamic Spectral Equalizer
DynaRide v1.2.7 - Vocal & Bass Riding Leveller
Euphonia2 v2.0.11 - Spectrum Balancing
FinalLoud2 v2.0.13 - Loudness & True Peak Finalizer Tool
GainRider2 v1.0.17 - Vocal Gain Riding Leveller
gEQ12V3 v3.2.3 - 12-Band Graphic Equalizer
Impress v1.9.24 - Compressor
ISOL8 v2.1.2 - Free Mix Monitoring Tool
LA xLimit III v3.0.12 - Enhanced Limiter
mvMeter2 v1.0.26 - Free Multivariable Meter
SLM2 v1.3.14 - Smart Loudness Maximizer
ST1 v1.1.5 - Spatial Tool
sTilt v2.0.1 - Free Spectrum Tilt Filter

Win32/64; AAX*, RTAS, VST3, VST, SAL



Сайт разработчика: https://www.tb-software.com/
Размер: 62.7 MB
>>>>>>
TBProAudio bundle

TBProAudio bundle 2020.11 CE (Team V.R) - подборка плагиновTurbobit

Unibytes.com


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2020 (273)
Октябрь 2020 (174)
Сентябрь 2020 (114)
Август 2020 (125)
Июль 2020 (173)
Июнь 2020 (165)
^