Music create: VST инструменты | Эффекты | Сэмплы » Эффекты от M до Z » Native Instruments Guitar Rig 6 Pro v6.1.1 CE (Team V.R) - Multi-FX гитары


Информация к новости
  • Просмотров: 1 601
  • Автор: Rocki
  • Дата: 17-12-2020, 08:36
Изменил: Rocki
Причина: обновлено до версии v6.1.1 CE (Team V.R)
17-12-2020, 08:36

Native Instruments Guitar Rig 6 Pro v6.1.1 CE (Team V.R) - Multi-FX гитары

Категория: Эффекты от M до Z

Native Instruments Guitar Rig 6 Pro 6.0.2 x64 (Team R2R) - Multi-FX гитары


Native Instruments Guitar Rig 6 Pro - это мультиэффектная стойка и усилитель-симулятор, предназначенный для быстрого и прямого создания и экспериментирования со звуком. Думайте об этом как о своей собственной студии, только с большим пространством, менее тяжелыми головками усилителей и гораздо большей гибкостью. Создавайте уникальные цепочки обработки для настройки ваших тонов, добавляя пространство, тепло и характер всему-от гитары и баса до струнных, барабанов, синтезаторов и многого другого.

Вернитесь с новым взглядом, новыми усилителями, новыми эффектами и новой технологией машинного обучения для моделирования современного оборудования с Native Instruments Guitar Rig 6 Pro. Неограниченное количество тепла, песка, хруста и пуха, плюс все эффекты, которые вам когда-либо понадобятся.



НОВЫЕ УСИЛИТЕЛИ И ЭФФЕКТЫ
Три новых модельных бутика и винтажные усилители. Мы также добавили 16 новых эффектов от Native и Softube для новых способов определения вашего тона.

ПЕРЕСТРОЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС
GUITAR RIG 6 PRO поставляется со свежим взглядом. Новый масштабируемый интерфейс чист и прост в использовании, что делает творчество с обработкой звука еще более интуитивно понятным.

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Наш новый способ моделирования аппаратного оборудования означает, что мы можем более легко добавлять типы усилителей и эффектов, которые хочет наше сообщество, и каждый может внести свой вклад.

ТВОРЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ГИТАРЕ
GUITAR RIG 6 PRO-это мультиэффектная стойка и усилитель-симулятор, предназначенный для быстрого и прямого создания и экспериментирования со звуком. Думайте об этом как о своей собственной студии, только с большим пространством, менее тяжелыми головками усилителей и гораздо большей гибкостью. Создавайте уникальные цепочки обработки для настройки ваших тонов, добавляя пространство, тепло и характер всему-от гитары и баса до струнных, барабанов, синтезаторов и многого другого.

НОВЫЕ УСИЛИТЕЛИ, НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СХЕМ

Научно-фантастический по названию, но невероятно реалистичный по своей природе. Недавно разработанный процесс моделирования схем Native использует передовые технологии машинного обучения для воспроизведения поведения аппаратных устройств с нуля, придавая совершенно новый уровень глубины и реалистичности нашим эмуляциям усилителей. Более того, это означает, что мы будем работать с сообществом, чтобы открыть для себя новое оборудование и довести его до GUITAR RIG 6 PRO с регулярными обновлениями.

ЧИКАГО
Классический, редкий комбо-усилитель середины 50-х годов с простым управлением усилением и тоном, но с богатым характером и очень чувствительным к динамике подбора. Поверните его полностью вверх для трубчатой, насыщенной славы.

БАСОВЫЙ ЗАХВАТЧИК
Пробивной, винтажный твердотельный басовый усилитель, который тверд, как скала. С 4-полосным активным эквалайзером, голосовыми фильтрами и контролем искажений, который сидит так же сладко в современных рок-настройках, как и 30 лет назад.

ПЛАМЕННЫЙ ОРАТОР
Захватывая ручной провод американского бутик-усилителя, который первоначально был смоделирован из британской классики, это универсальное сочетание доброты с высоким коэффициентом усиления может делать все, от современных металлических тонов до потрясающих чистых звуков.

ПОДОБРАННЫЙ КАБИНЕТ PRO
Новый и улучшенный кабинетный звук для всех усилителей в GUITAR RIG 6 PRO с самыми современными импульсными откликами от OwnHammer и 3 Sigma Audio.

ЭФФЕКТЫ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ
Эффекты переработаны в GUITAR RIG 6 PRO, с впечатляющим набором новых включений из нашего списка. Искажение, насыщенность, сжатие, модуляция, реверберация и многое другое - загрузите их в свою установку и объедините их, как вы хотите, чтобы создать свой собственный пользовательский звук.






Сайт разработчика:Native Instruments
Размер:426 MB
>>>>>>
Guitar Rig 6 Pro v6.1.1 CE (Team V.R) (Team R2R)

Native Instruments Guitar Rig 6 Pro v6.1.1 CE (Team V.R) - Multi-FX гитарыTurbobit

Unibytes.com

Раздача

Метки к статье: Native Instruments


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Январь 2021 (129)
Декабрь 2020 (289)
Ноябрь 2020 (305)
Октябрь 2020 (171)
Сентябрь 2020 (113)
Август 2020 (123)
^