Music create: VST инструменты | Эффекты | Сэмплы » Эффекты » Dear Reality dearVR pro v1.4.1 (Team R2R) - плагин аудио панорамирование


Информация к новости
  • Просмотров: 70
  • Автор: agressi
  • Дата: 15-11-2020, 17:59
15-11-2020, 17:59

Dear Reality dearVR pro v1.4.1 (Team R2R) - плагин аудио панорамирование

Категория: Эффекты

Dear Reality dearVR pro


Dear Reality уже много лет являются основой создания 3D-звука. Теперь, впервые их сундук с сокровищами пространственной обработки стал доступен в виде универсального плагина для вашей DAW: dearVR pro. Попрощайтесь с дорогостоящим промежуточным программным обеспечением, громоздкими пакетами программного обеспечения и сложными схемами маршрутизации. Все инструменты, необходимые для создания потрясающего трехмерного звука с эффектом присутствия для видео, фильмов и игр в виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR), включены в мощный, но быстрый и интуитивно понятный интерфейс dearVR pro.



Два режима работы позволяют вам выбирать, как работать. Просто перетащите указатель мыши с помощью графической панели XYZ плагина, чтобы расположить звук дорожки в любом месте трехмерной звуковой сцены - позади или перед слушателем, над или под его головой, слева или справа, ближе или дальше. Или используйте отдельные ползунки для регулировки высоты звука, азимута и расстояния от слушателя. dearVR pro предоставляет 46 ярких виртуальных акустических сред с реалистичным трехмерным изображением и глубиной, в которых можно разместить звук объекта и перемещать его в реальном времени. Среди множества вариантов на выбор - концертные залы, салоны автомобилей, комнаты различного размера, а также церковь, подвал, лестница, ванная, будка, склад, арена, уличная улица и живая сцена. Каждое окружение мгновенно и независимо вызывается для каждого экземпляра плагина, что позволяет разместить звук каждого объекта в отдельном пространстве.

Вы можете изменить форму, размеры и текстуру выбранного виртуального пространства, используя элементы управления, которые регулируют его размер, демпфирование и баланс ранних отражений и диффузной реверберации. В режиме аурализации в реальном времени поверните шесть ручек, чтобы соответственно отрегулировать расстояние от слушателя до четырех стен, потолка и пола в вашем виртуальном пространстве; по мере того как вы перемещаете звук, чтобы соответствовать движению объекта на экране, время задержки и направление прихода ранних отражений, отражающихся от этих виртуальных границ, изменяются - точно так же, как в реальных условиях. Элемент управления «Окклюзия» позволяет настроить звук объекта, чтобы он реалистично соответствовал его блокировке другим виртуальным объектом, находящимся в зоне прямой видимости слушателя. И если звук дорожки не движется идеально синхронно с соответствующим визуальным элементом, вы можете настроить кривую анимации, используя отдельные элементы управления масштабированием для диапазонов параметров азимута и расстояния, чтобы изображение и звук совпадали безупречно.

dearVR pro выводит 3D-звук высочайшего качества в семи форматах доставки (включая звук для 360-градусного видео на YouTube и Facebook), отвечая всем профессиональным требованиям для любого производства VR или AR. Выберите 2-канальный бинауральный формат для воспроизведения с полным погружением в обычные наушники. Или выберите 4-канальный выход первого порядка, 9-канальный выход второго порядка или 16-канальный выход Ambisonics третьего порядка в формате AmbiX или Furse Malham (FuMA). 46 звездных виртуальных акустических сред плагина также можно использовать как обычные ревербераторы в двухмерных стереомиксах, что вдвое увеличивает их полезность для создания музыки.

Для тех, кому не нужна вся огневая мощь, которую предлагает dearVR pro, для приложений начального уровня доступна усовершенствованная версия плагина - dearVR music. Но для профессионалов, работающих в области виртуальной и дополненной реальности, которым нужна бескомпромиссная, ультрасовременная производительность со всеми преимуществами рабочего процесса автономного плагина, dearVR pro - идеальное решение.

dearVR pro - универсальная 3D-обработка для вашей DAW.

Характеристики
Ультрасовременная обработка позволяет микшировать любую многодорожечную сессию в 3D, обеспечивая реалистичный иммерсивный звуковой ландшафт с бинауральным или амбизоническим воспроизведением
Никакого вспомогательного программного обеспечения или внешней маршрутизации не требуется - все процессоры содержатся в одном плагине.
Расположите и переместите звук объекта в реальном времени в виртуальной трехмерной среде с помощью графической панели XYZ или отдельных ползунков для регулировки азимута звука, высоты и расстояния до слушателя.
Включает 46 ярких виртуальных акустических сред на выбор, каждую из которых можно независимо вызывать для каждого экземпляра плагина.
Элементы управления для виртуальных сред регулируют их размер; демпфирование; баланс ранних отражений и диффузной реверберации; и расстояние от стен, потолка и пола до слушателя
Мощный режим аурализации в реальном времени непрерывно изменяет время задержки и направление прихода ранних отражений, когда вы перемещаете звук объекта в его виртуальном пространстве.
Управление окклюзией реалистично регулирует звук объекта, блокируемого другим виртуальным объектом, находящимся в зоне прямой видимости слушателя.
Отдельные элементы управления масштабируют диапазоны параметров для азимута и расстояния, чтобы поддерживать идеальную синхронизацию между звуком и соответствующими виртуальными объектами в движении
Вывод звука в восьми различных форматах: 2-канальный бинауральный (для воспроизведения 3D через стандартные наушники); 4-канальный выход первого порядка, 9-канальный выход второго порядка и 16-канальный выход третьего порядка Ambisonics в формате AmbiX или Furse Malham (FuMA); и 2D стерео



Сайт разработчика: https://www.plugin-alliance.com/
Размер: 83 MB
>>>>>>
Dear Reality dearVR pro

Dear Reality dearVR pro v1.4.1 (Team R2R) - плагин аудио панорамированиеTurbobit

Unibytes.com


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2020 (240)
Октябрь 2020 (174)
Сентябрь 2020 (114)
Август 2020 (125)
Июль 2020 (173)
Июнь 2020 (165)
^