Music create: VST инструменты | Эффекты | Сэмплы » Сэмплы » Splice Sounds GOLDHOUSE Sound Pack (WAV) - сэмплы Future Bass
Ни для кого не секрет, что создание современной электронной музыки невозможно без использования сэмплов. СЭМПЛЫ представляют собой звуки, которые записываются, как правило, при игре каких-либо музыкальных инструментов или синтезаторов, а затем обрабатываются на компьютере. Качество сэмпла во многом зависит от записывающих устройств (микрофонов), от окружающей среды (обычно запись ведется в специальных звукозаписывающих студиях), от передающего, принимающего оборудования, а также от конечной оцифровки сэмпла. Скачать сэмплы для fl studio Вы также можете у нас.

Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: komputermusique
  • Дата: 30-10-2020, 16:53
30-10-2020, 16:53

Splice Sounds GOLDHOUSE Sound Pack (WAV) - сэмплы Future Bass

Категория: Сэмплы

Splice Sounds GOLDHOUSE Sound Pack (WAV) - сэмплы Future Bass


Splice Sounds GOLDHOUSE Sound Pack - если вы ищете звуки для создания заводной, танцевальной и приятной электронной поп-музыки, этот пакет для вас. Грант Харрис, он же GOLDHOUSE, - диджей, продюсер, певец и автор песен из Чикаго. Он начал писать музыку в общежитии еще в старшей школе и осознал свое желание продолжить музыкальную карьеру после получения положительных отзывов от своего онлайн-сообщества. Он получил признание за создание ремиксов на такие песни, как «Stay with Me» Сэма Смита, «Dreams» Fleetwood Mac, «Dark Horse» Кэти Перри и «Applause» Леди Гаги.

Для этого пакета GOLDHOUSE объединились с певцом и автором песен из Нэшвилла Джоном-Люком Картером, известным как Мокита, который одолжил ему свой вокал. Известный своей лиричной и энергичной электронной поп-музыкой, Картер в юности получил классическое обучение игре на фортепиано и впервые начал выступать в своей церкви. Позже он научился играть на гитаре и в конце концов перешел на производство электронной музыки. В 2015 году он начал выпускать онлайн треки, в том числе «Monopoly» и «Dreamer» с участием Kaptan. В 2017 году он вернулся с синглами «Heaven» и «Goodbye», в последнем из которых участвовал Мати Нойес. 2018 год принес сотрудничество с Чаком Адамсом и Голдхаусом под названием «Take Me as I Am», «All Into Nothing» с R3hab и сольные синглы «Love Alone», «With You» и «London».

Splice Sounds GOLDHOUSE Sound Pack характеристики:

  • POP
  • 249 LOOPS
  • 126 ONE SHOTS




Сайт разработчика: Splice
Размер: 809 MB
GOLDHOUSE Sound Pack

Splice Sounds GOLDHOUSE Sound Pack (WAV) - сэмплы Future BassTurbobit

Раздача

Метки к статье: сэмплы Trap сэмплы Future Bass


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2020 (250)
Октябрь 2020 (174)
Сентябрь 2020 (114)
Август 2020 (125)
Июль 2020 (173)
Июнь 2020 (165)
^