» » » Native Instruments Straylight v1.5.0 (KONTAKT) - кинематографическая библиотека


Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Rocki
  • Дата: 19-11-2019, 13:39
19-11-2019, 13:39

Native Instruments Straylight v1.5.0 (KONTAKT) - кинематографическая библиотека

Категория: Сэмплы / Kontakt

Native Instruments Straylight v1.5.0 (KONTAKT) - кинематографическая библиотека


Native Instruments Straylight - библиотека для создания уникальных кинематографических звуковых сцен, переходов и окружающих тонов в режиме реального времени. STRAYLIGHT, созданный для звукорежиссеров и композиторов кино, телевидения и игр, идеально подходит для всего, от постапокалиптической научной фантастики до песчаных триллеров. Он сочетает в себе специализированные модули воспроизведения зернистости и сэмплирования с тщательно отобранными источниками звука, эффектами и мощной матрицей X-Y, основанной на характеристиках, позволяющей создавать вдохновляющие динамические характеристики и создавать звук непосредственно на изображении.



ЗВУКОВЫЕ, ТОННЫЕ, ПЕРЕХОДНЫЕ
- Уникальные кинематографические гранулированные тембры
- Индивидуальная модуляция с точным контролем интенсивности и времени
- Глубокие варианты звукового оформления для создания совершенно новых звуков

ЗВУКОВЫЕ ИСТОЧНИКИ
STRAYLIGHT предоставляет готовые к экрану источники кинематографического звука без дополнительной обработки, позволяя вам сосредоточиться на творчестве, даже когда время ограничено. Мы потратили много времени на тестирование источников и игровых приемов, ища лучшие и самые интересные звуки для гранулированного двигателя - например, потирая резиновый шарик по стеклу. В результате получается более 360 уникальных согласованных источников звука для модулей гранулирования и семплов с более чем 300 пресетами.

ГРАНУЛЯРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
STRAYLIGHT имеет сделанный на заказ гранулированный движок, который помещает источник звука в мощный и специализированный - но простой в использовании - интерфейс. Используйте пышные, органические тембры, которые могут игнорировать время и высоту звука, сохраняя при этом первозданный характер исходных звуков (струны, стекло, камень, мембраны и т. д.), И со временем эволюционируют в звуковом формате (стояки и переходы могут автоматически адаптироваться к темпам проекта ).

Небольшие звуки могут быть значительно увеличены в размере и объеме без ущерба для их качества звука или характера. Затем гранулированный движок соединяется со слоем из модуля семплов, предлагая тот же уровень редактирования и модуляции.

ВЫПОЛНИТЬ МОДУЛЯЦИЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
Секции модуляции и эффектов STRAYLIGHT обеспечивают быстрый, творческий рабочий процесс. Точное управление X-Y обеспечивает выразительную работу непосредственно к изображению и детальный контроль над интенсивностью и временем. Применяйте и модулируйте до 14 различных эффектов - взятых из девяти различных категорий: фильтры, динамики, эквалайзеры, генераторы, драйверы, модуляция, задержки, утилиты и реверберации. STRAYLIGHT даже включает в себя специально захваченные импульсные характеристики реверберации, выбранные в качестве дополнения к своему аудиоконтенту и детальному механизму.

СОЗДАН С ФРАНКОМ ЭЛТИНГОМ И ПОЛОМ ХАСЛИНГЕРОМ
STRAYLIGHT была построена в сотрудничестве с Фрэнком Элтингом и агентством «Самый человеческий цвет», бутиком инструментов и звукового дизайна. Инструмент был также разработан в консультации с композитором Полом Хаслингером («Другой мир», «Отчет меньшинства», «Страх ходячих мертвецов», «Радуга шестая: осада»).

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА
Тип продукта: КОМПЛЕКТНЫЙ Инструмент
Тип инструмента: Кинематографический текстурный инструмент в реальном времени
Для использования с: Последняя версия бесплатного KONTAKT PLAYER. Скачать через КОМПЛЕКТ СТАРТ.
Количество звуков:> 350 мастер-снимков
1 NKI, который включает в себя: 319 наборов источников зерна
50 наборов образцов
Категории звука: Атмосфера, Pad, Lead, Transition, Keys, Effects, Subs, Pulses
Размер загружаемого файла: 2,47 ГБ (3,86 ГБ несжатых образцов)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Метки к статье: Native Instruments

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2019 (44)
Ноябрь 2019 (134)
Октябрь 2019 (119)
Сентябрь 2019 (210)
Август 2019 (118)
Июль 2019 (90)
^