» » » Toontrack The Classic EZX v1.5.1 - библиотека для EZdrummer


Информация к новости
  • Просмотров: 7881
  • Автор: Rocki
  • Дата: 23-12-2019, 17:00
Изменил: Rocki
Причина: обновлено до версии The Classic EZX v1.5.1
23-12-2019, 17:00

Toontrack The Classic EZX v1.5.1 - библиотека для EZdrummer

Категория: Сэмплы / Пресеты, банки, патчи

The Classic EZX от Toontrack - библиотека ударных


The Classic EZX®, от Toontrack® Music соединяет лучшее из прошлого и настоящего, чтобы выдвинуть Вашу музыку на первый план сегодня. The Classic EZX® - современная звучащая драм библиотека, объединяя все, что хорошо о современных методах записи со звуком классика Гелиоса, делающего запись пульта, как известный, чтобы сформировать производство на альбомах группами как Rolling Stones, Led Zeppelin, The Who и многие другие. Будьте этим хлопающая рок-песня 70-ых или тонкая и трудная современная популярность, которая превышает диаграммы сегодня, звуки The Classic EZX® будут подходящими в любой композиции.



Основные характеристики:

Комплекты
The Classic EZX® показывает инструменты от трех фантастических брендов барабана: Yamaha, Noble & Cooley и Craviotto.

Пульт
Гелиос был точно дублирован Выбор "Музыканта" записи пультов и все еще почти после 40 лет существующий продуманный лучшего зондирования всего времени.

Люди
The Classic EZX® был произведен Питером Хендерсоном (Пол Маккартни, Порыв, Фрэнк Заппа, Джефф Бек, Тина Тернер, Ринго Старр) и Крис Виттен (Эди Брикелл, Waterboys, Пол Маккартни)

Уникальная Установка Микрофона
Два интерфейса и два EZX's в одном! The Classic был записан, используя две различных установки; один современный много микрофон и один только с четырьмя микрофонами, так называемая "установка на 4 микрофона". Эта установка состоит в том тем, что помогло сформировать уникальное и органическое производство на многих больших альбомах 70-ых - звук, который делает очевидный всплеск в музыке наверху диаграмм сегодня.

MIDI
The Classic EZX® идет с двумя обширными библиотеками, играемыми Питером Фредландером так же как Крисом Виттеном непосредственно. Библиотека Питера организована как различные песни с изменениями 4-8 барных стандартных блоков. Каждая песня также показывает Jamtrack полной песни от начала до конца. В библиотеке Криса он устанавливает свое запатентованное грувы, повторно посещая некоторые из суперхитов его оглушения делающая запись.



Примечание: требуется установленный EZdrummer v1.4 + или Superior Drummer v2.3 +.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Метки к статье: ToonTrack, vst drums

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Январь 2020 (116)
Декабрь 2019 (110)
Ноябрь 2019 (129)
Октябрь 2019 (117)
Сентябрь 2019 (208)
Август 2019 (116)
^