» » IK Multimedia Hammond B-3X v1.3.0 WIN OSX (Team R2R) - виртуальный органа Hammond B-3X


Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Rocki
  • Дата: 27-04-2020, 17:56
27-04-2020, 17:56

IK Multimedia Hammond B-3X v1.3.0 WIN OSX (Team R2R) - виртуальный органа Hammond B-3X

Категория: VST инструменты от E до M

IK Multimedia Hammond B-3X v1.3.0 WIN OSX (Team R2R) - виртуальный органа Hammond B-3X


IK Multimedia Hammond B-3X - это органный виртуальный инструмент следующего уровня, который обеспечивает беспрецедентную новую степень реалистичности и детализации, позволяя музыкантам полностью погрузиться в электромеханическое восприятие органа Хаммонда со всей его душой, страстью и энергией. Созданный в тесном сотрудничестве с Hammond Organ Company, Чикаго, Иллинойс, и Suzuki Musical Instruments Mfg. Из Хамамацу, Япония, инструмент Hammond B-3X передает подлинный звук и звучание легендарного Hammond B-3 с всеобъемлющим Целостный подход. Конечный результат обеспечивает полное звуковое воздействие, которое этот легендарный орган оказал на поколения музыкантов и современную музыку, какой мы ее знаем.







Все дело в мелочах
В истинном стиле смоделированных инструментов IK, Hammond B-3X повторяет работу оригинального корпусного органа. B-3X обладает 91 подвижным тон-колесом, в основе которых лежит тщательно скопированный механизм Hammond и объединяет их в реальном времени в зависимости от требуемой ноты с учетом использования регулятора-«язычка», что позволяет добиться небывалого реализма.

Будучи лидером в индустрии моделирования, IK не привыкать с точностью и бережно воспроизводить самые мелкие детали звучания инструментов. В случае с Hammond, это тональная окраска, фирменный щелчок клавиш, культовые схемы перкуссии и хоруса-вибрато Hammond с расширенными элементами управления для точной настройки инструмента полностью в вашем вкусе. Все настройки, элементы управления и схемы были смоделированы в соответствии со строгими стандартами IK, и каждая деталь была неоднократно проверена командой Hammond Organ Company.

Вы даже можете имитировать эффекты «старения» частей механизма, управляя тональным балансом, утечкой генератора и перекрестными помехами, и даже усилением присутствия в хорусной цепи.

Живое звучание и неподдельные эмоции
Контроллеры Hammond B-3X выполнены таким образом, чтобы полностью передавать ощущение игры на настоящем классическом органе, но с небольшим реверансом в сторону современного комфорта. Практически каждый элемент, с устанавливаемого порядка настроек хоруса и вибрато до расположения перкуссионных переключателей, находится именно там, где должен быть. Регуляторы-«язычки» обновляются в реальном времени, когда вы выбираете инвертированные клавиши настроек, что позволит вам сохранить до 24 кастомных настроек регуляторов в каждом пресечений. Во время живых выступлений режим “Controls” спрячет клавиатуру и увеличит регуляторы вместе с переключателями, что поможет сосредоточиться на исполнении. Также здесь находятся назначаемые MIDI-клавиши для цифровых органов Hammond. Все, что вам понадобится для концерта, окажется прямо в ваших руках - подключайтесь и играйте.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Май 2020 (138)
Апрель 2020 (144)
Март 2020 (170)
Февраль 2020 (124)
Январь 2020 (145)
Декабрь 2019 (100)
^