» » Heavyocity Evolve Mutations 2 v1.2.0 (KONTAKT) - звуковой модуль


Информация к новости
  • Просмотров: 8331
  • Автор: Rocki
  • Дата: 22-11-2019, 08:44
Изменил: Rocki
Причина: обновлено до версии Evolve Mutations 2 v1.2.0 (KONTAKT)
22-11-2019, 08:44

Heavyocity Evolve Mutations 2 v1.2.0 (KONTAKT) - звуковой модуль

Категория: VST инструменты от E до M

Evolve Mutations 2 от Native Instruments (NI) / Heavyocity - звуковой модудь


Heavyocity Evolve Mutations 2 - выводит аудиовизуальный дизайн звука на новый уровень, предоставляя 2 ГБ новых и оригинальных звуков для композиторов фильмов и телевизионных партитур, дизайнеров звуковых игр и музыкальных продюсеров, ищущих уникальные эффекты и текстуры. Разделенный на четыре полезных категории, EVOLVE MUTATIONS 2 предоставляет мощный и впечатляющий контент в очень удобной упаковке. EVOLVE MUTATIONS 2, созданная работающими профессионалами в индустрии кино и телевидения, также представляет дебют невероятной новой функции Trigger FX для простых и вдохновляющих преобразований.



КЛЮЧЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Библиотека EVOLVE MUTATIONS 2 содержит четыре основные категории, которые легко просматривать с помощью мощного интерфейса KONTAKT, разработанного для бесперебойного и бесперебойного поиска.

РИТМИЧЕСКИЕ СЮИТЫ - Разнообразные перкуссионные и тональные элементы составляют 222 нарезанных петли в этом разделе. Интуитивно понятная система сопоставления клавиш Heavyocity делает процесс смешивания и сопоставления этих различных наборов петель в плотные ритмические слои практически без усилий.

ПЕРКУССИВНЫЕ НАБОРЫ - В этой коллекции из 11 различных наборов в стиле меню представлены самые разнообразные интенсивные закрученные ударные и кинематографические удары. Создайте свои собственные биты с нуля и дайте вашей продукции тот ударный потенциал, которого она заслуживает.

УКУСЫ И ПЕРЕХОДЫ - категория «Stings and Transitions» предлагает различные способы усиления эмоционального воздействия. Он идеально подходит для добавления ужасающей или безмятежной пунктуации в саундтрек к фильму или причудливых текстур в распад поп-песни. Категория состоит из нескольких меню, в дополнение к соответствующим звукам, сопоставленным с отдельными пресетами.

ТОНАЛЬНОСТЬ И ЭФФЕКТ - Четвертая категория - это смесь настроения и мелодии, которая отличается от традиционных звуков в библиотеке композитора. Используйте потусторонние звуковые пейзажи, радиостатические миксы и уникальные мелодичные инструменты для создания инновационного звука, который добавит эту особую подпись в ваши аранжировки.

TRIGGER FX

Наряду с эффектами, включенными в EVOLVE MUTATIONS 2 через внутренний блок эффектов KONTAKT, имеется совершенно новая функция Trigger FX. Этот высокоэффективный банк эффектов можно активировать в предустановках категорий Rhythmic Suites, Percussive Kits и Stings and Transitions. Одним нажатием клавиш триггера можно мгновенно добиться удивительных трансформаций исходного материала - включая развертки фильтров, задержки, сжатие, панорамирование и насыщенность. Со вторым хитом FX умножаются и изменяются - результаты часто бывают удивительными и всегда очень креативными, идеально подходящими для добавления этого неожиданного преимущества в ваш звук.

317 NKI (95 полных инструментов / 222 нарезанных лупа)



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2019 (40)
Ноябрь 2019 (134)
Октябрь 2019 (119)
Сентябрь 2019 (210)
Август 2019 (118)
Июль 2019 (90)
^