PSPaudioware - PSP 2445 - плагин процессор реверберации (VST, RTAS и AAX для Windows; AudioUnit, VST, RTAS и AAX для Mac OSX) вдохновлен двумя легендарными цифровыми ревербераторами начала цифровой эпохи: EMT® 244 и 245 EMT®.
SP тщательно изучила, как воплотить в жизнь особенности этих простых, но очень музыкально звучащих ревербераторов в виде подключаемого модуля. Затем мы усовершенствовали оригиналы, добавив удобный набор параметров для управления деталями звука и микширования реверберации, недоступных в оригинальном оборудовании. PSPaudioware PSP 2445 может работать с одним выбранным движком или с обоими одновременно.
В очередной раз PSP создала плагин, который, я уверен, станет вашим "переходным" эффектом реверберации. Я уже много лет не играл с аппаратной версией, но через 5 минут звук сразу стал знакомым - его звуковой характер удобно сочетается с лучшими пружинными ревербераторами и пластинками и камерами, которые являются распространенными инструментами для производства на сегодняшний день. Мне очень нравится очень короткая "атмосфера", которую вы можете легко создать. Кажется, что они создают живое пространство для улучшения звучания голосов и барабанов. Благодаря превосходной PSP SpringBox, а теперь и новой PSPaudioware PSP 2445, у нас действительно получаются превосходные глаголы.
Сайт разработчика: http://pspaudioware.com/plugins/reverbs/psp_2445/
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Для получения доступа жми на кнопку ниже