Информация к новости
  • Просмотров: 4 219
  • Автор: Rocki
  • Дата: 20-08-2026, 17:08
Изменил: Rocki
Причина: обновлено до версии 1.4.0
20-08-2026, 17:08

PSPaudioware PSP 2445 v1.4.0 WiN

Категория: Эффекты от M до Z

PSPaudioware - PSP 2445 v1.0.0 WiN/OSX (Team R2R) - плагин реверберации

PSPaudioware - PSP 2445 - плагин процессор реверберации (VST, RTAS и AAX для Windows; AudioUnit, VST, RTAS и AAX для Mac OSX) вдохновлен двумя легендарными цифровыми ревербераторами начала цифровой эпохи: EMT® 244 и 245 EMT®.

SP тщательно изучила, как воплотить в жизнь особенности этих простых, но очень музыкально звучащих ревербераторов в виде подключаемого модуля. Затем мы усовершенствовали оригиналы, добавив удобный набор параметров для управления деталями звука и микширования реверберации, недоступных в оригинальном оборудовании. PSPaudioware PSP 2445 может работать с одним выбранным движком или с обоими одновременно.

В очередной раз PSP создала плагин, который, я уверен, станет вашим "переходным" эффектом реверберации. Я уже много лет не играл с аппаратной версией, но через 5 минут звук сразу стал знакомым - его звуковой характер удобно сочетается с лучшими пружинными ревербераторами и пластинками и камерами, которые являются распространенными инструментами для производства на сегодняшний день. Мне очень нравится очень короткая "атмосфера", которую вы можете легко создать. Кажется, что они создают живое пространство для улучшения звучания голосов и барабанов. Благодаря превосходной PSP SpringBox, а теперь и новой PSPaudioware PSP 2445, у нас действительно получаются превосходные глаголы.

Сайт разработчика: http://pspaudioware.com/plugins/reverbs/psp_2445/

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Для получения доступа жми на кнопку ниже

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Создать свой чат.

Архив новостей

Август 2026 (544)
Июль 2026 (393)
Июнь 2026 (428)
Май 2026 (476)
Апрель 2026 (399)
Март 2026 (352)
^