» » » Heavyocity Gravity v1.1 (KONTAKT) - кинематографическая библиотека


Информация к новости
  • Просмотров: 644
  • Автор: Rocki
  • Дата: 3-02-2020, 20:55
3-02-2020, 20:55

Heavyocity Gravity v1.1 (KONTAKT) - кинематографическая библиотека

Категория: Сэмплы / Kontakt

Heavyocity Gravity v1.1 (KONTAKT) - кинематографическая библиотека


Heavyocity Gravity называют «самой динамичной коллекцией современных инструментов для скоринга из когда-либо собранных». Heavyocity Gravity - это кинематографический звуковой арсенал, состоящий из 100 сложных пэдов, 48 хитов, 72 ризеров и более 450 укусов, который помещает его по звуку между симфоническими библиотеками и виртуальными синтезаторами.

Heavyocity известен как один из ведущих производителей программных инструментов, предназначенных для композиторов кино и телевидения. Его прошлые инструменты, такие как AEON, Damage и Evolve, стали звуком, лежащим в основе бесчисленных современных партитур.



Установка и лицензирование были простыми, в основном потому, что Heavyocity выбрала использовать Native Instruments Kontakt в качестве своей платформы сэмплера и лицензирования. Для тех, кто не владеет полной версией Kontakt, доступен бесплатный Kontakt Player. Любой, кто полностью инвестирует в экосистему Native Instruments, получит дополнительное преимущество, поскольку Gravity готов к работе с NKS, что означает его интеграцию в MIDI-клавиатуры Komplete Kontrol. Потенциал гравитации реализуется, когда вы используете его выразительность, поэтому такой контроль над инструментом будет весьма ценным.

По своей сути, Gravity очень важен для детализации, позволяя композиторам глубоко копаться в звуках, а затем объединять и манипулировать ими творческим и вдохновляющим образом. Каждый набор звуков в инструменте, относящийся к пэдам, ударам, подъемам и укусам, на самом деле представляет собой слияние нескольких звуков. Эти звуки могут быть сильно изменены или полностью изменены, что приводит к бесчисленным потенциальным комбинациям. Это особенно верно с колодками. Получающиеся комбинации настолько обширны, что Heavyocity предоставил снимки Kontakt для каждого патча. Они демонстрируют, как звуки могут сильно различаться, от играемых в виде колокольчиков инструментов и окружающих текстур, до чередующихся вспучивающихся пятен и всего, что только можно вообразить между ними.

-12 GB uncompressed (9.2GB on Disk with NI lossless compression)
-2200+ Sound Sources
-815+ Snapshots
-325+ Motion Presets (NKA’s)
-1200+ NKIs

-780+ Pads
-390+ Stings
-19 Riser Menus
-9 Hit Menus



What New: Added more Snapshot and previews


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
FoZZ1

3 февраля 2020 22:53

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 9.06.2011
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
Добавьте PSYTRANCE DESIGNERS KIT - Psytrance Sample Pack, пожалуйста! Никак не могу найти и скачать за "спасибо!":(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Февраль 2020 (102)
Январь 2020 (157)
Декабрь 2019 (108)
Ноябрь 2019 (127)
Октябрь 2019 (115)
Сентябрь 2019 (206)
^