» » Prime Loops - Urban Dreamz (WAV ACID) - сэмплы Urban Pop
Ни для кого не секрет, что создание современной электронной музыки невозможно без использования сэмплов. СЭМПЛЫ представляют собой звуки, которые записываются, как правило, при игре каких-либо музыкальных инструментов или синтезаторов, а затем обрабатываются на компьютере. Качество сэмпла во многом зависит от записывающих устройств (микрофонов), от окружающей среды (обычно запись ведется в специальных звукозаписывающих студиях), от передающего, принимающего оборудования, а также от конечной оцифровки сэмпла. Скачать сэмплы для fl studio Вы также можете у нас.

Информация к новости
  • Просмотров: 2613
  • Автор: Rocki
  • Дата: 28-06-2012, 10:40
28-06-2012, 10:40

Prime Loops - Urban Dreamz (WAV ACID) - сэмплы Urban Pop

Категория: Сэмплы

Prime Loops - Urban Dreamz (WAV ACID) - сэмплы Urban Pop


Prime Loops - Urban Dreamz - свежий новый сэмплерный пакет Pop! Эта коллекция лупов - золотой билет продюсеров хита, чтобы картировать успех, поставляя массы современных звуков Urban Pop для Вашего производственного удовольствия!

Следуйте за vibes от метро в уши упакованных толп и разбудите свой город следующим поколением городских пробок! Вдохновленный современным лицензионным платежом Pop, таким как Rihanna и Drake, "Urban Dreamz" состоит из 6 полных строительных комплектов включая все от эпопеи баслайнов и драм лупов к эфирному синтезатору, лидов и перкуссионые лупы. Prime Loops - Urban Dreamz принимают форму драматических синтезаторов 'Blowout', эмоциональных тонов 'Not The Same', городское чванство 'Dollar Dream' и намного больше!




Сайт разработчика:Prime Loops
Размер:545.1 MB
>>>>>>
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Метки к статье: Prime Loops

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2019 (72)
Октябрь 2019 (123)
Сентябрь 2019 (213)
Август 2019 (119)
Июль 2019 (94)
Июнь 2019 (84)
^